人才服务中心党支部学习党的二十大会议精神

2022-11-18

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,省科协人才服务中心党支部于11月17日召开党员大会组织学习党的二十大会议精神。支部全体党员坚持“集中学”与“自主学”有机结合,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,着力提升自身的思想自觉和行动自觉。

    会上,支部书记传达了《省科协关于认真学习宣传贯彻当的二十大精神的通知》文件精神,从提高政治站位、迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,坚持全面准确把握党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,加强组织领导、扎实推动党的二十大精神学习宣传贯彻工作落地落实三个方面,详细解读了通知要求及二十大精神学习的具体部署。三位支部委员分别就习近平在瞻仰延安革命纪念地时的讲话、习近平在陕西延安和河南安阳考察时讲话以及习近平在第五届国际进口博览会开幕式上的致词带领全体党员进行了学习。接着党支部四位党员从学习《习近平谈治国理政四》感悟入手,联系自身工作实际,进行了交流分享。大家纷纷表示此次主题党日活动内容充实主题鲜明,激发了工作热情,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去。

    为切实学习贯彻党的二十大会议精神,省科协人才服务中心党支部还将严格落实《省科协关于认真学习宣传贯彻当的二十大精神的通知》,认真制定学习方案,通过规划学习任务,明确学习重点,交流学习心得的阶梯式学习形式,扎实推进学习活动走深走实,填补思想短板,激发干事热情。在全面统筹上下功夫,在细化举措上出实招,持续以专题学、集中学、自主学等多种方法,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,努力将学习的党的二十大会议精神转化为工作新动力。

分享到:
分类:中心活动 党务工作 新闻资讯 首页推荐