省科协人才服务中心党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

2021-08-13
省科协人才服务中心党支部召开党史学习教育
专题组织生活会
    8月12日,根据省科协机关党委统一部署,省科协人才服务中心党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,分管领导省科协二级巡视员杨文新出席,中心全体党员参加。为扎实做好疫情防控工作,组织生活会以视频会议形式召开。
    人才服务中心党支部书记张驰首先代表支委会汇报了今年上半年党支部工作特别是党史学习教育情况,针对党史学习教育以来检视出来的问题,剖析了原因,制定了整改措施,并就下半年的工作进行了部署。全体党员根据要求,结合自身的学习情况,重点围绕“四个方面”做了发言。发言中党员们谈学习收获,找差距不足,剖析问题根源,制定相应整改措施。中心党支部书记张驰针对大家的发言做了总结,并对下半年的工作提了四点要求:一要加强学习,加强政治学习坚定政治立场,加强业务学习提高业务水平;二要增强忧患意识,各部门在当前疫情形势下对业务工作的开展要有前瞻性、深层次的思考;三是增强创新意识,突破传统思维定势影响,进一步开拓思路;四要在工作落实上加大推进力度,不断提高工作效率和质量。通过认真剖析问题查找差距不足,全体同志进一步提振精神、激发动力,明确工作方向,进一步巩固了党史学习教育的成果。
    杨文新充分肯定了人才服务中心党支部上半年工作和党史学习教育的成果,并对人才服务中心下一步工作提出了要求:要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重,持续推动党史学习教育走深走实;要进一步学史明理,强化科学理论武装转化为指导学习工作的能力;要进一步学史增信,把坚定理想转化为强大的精神动力;要进一步传承高尚的道德品质转化为具体实绩;要以学史力行为根本的落脚点,立足岗位,奋勇进取。把人才服务中心的职能发挥好,有效地利用好服务科技工作者的阵地,全心全意服务好科技工作者。
分享到:
分类:中心党建 中心活动 党务工作 支部工作 新闻资讯 首页推荐