首场省科协高层次人才沙龙活动在宁举办

2020-07-23
       7月17日,由省科协人才服务中心牵头、省汽车工程学会承办,以“智能汽车与汽车智能制造”为主题的省科协高层次人才沙龙系列活动在南京汽车集团有限公司举办。东南大学岩土工程研究所所长、二级教授刘松玉,南京邮电大学教授姚国章,宿迁学院副院长潘志明等20余位江苏省科协高层次人才代表,以及南汽集团党委副书记黄在青、省科协人才服务中心主任张驰、省汽车工程学会秘书长徐爱民等参加活动。

报告交流座谈会
       为提升活动效果,本次沙龙活动采取现场参观加报告座谈交流的形式进行。活动当日,与会人员不仅参观了南京汽车集团智能工厂,还聆听了由省汽车工程学会副理事长王钦凤所做的题为“智能汽车与汽车智能制造”主题报告,来自各科技领域的省科协高层次人才更是立足各自岗位、结合参加活动的感受展开了热烈的讨论和交流,加深了印象、增进了友谊、促成了合作、达成了共识。
交流座谈中,黄在青代表南汽集团对各位省科协高层次人才的到来表示欢迎。在讲话中,他详细介绍了南汽集团的发展进程,着重讲解了集团的明星产品、品牌定位和战略规划,还特别针对打造汽车智能工厂、制造四化汽车愿景等方面与各高层次人才深入讨论交流,并向他们抛出绣球,以期开展深入的合作,携手发展、合作共赢。

参观南汽集团
       此次活动是省科协高层次人才沙龙系列活动的首场活动,今后省科协人才服务中心还将不定期组织高层次人才研修班学员交流科研心得、赴相关领域企业考察、探讨行业热点等。省科协人才服务中心努力为科技工作者学术交流、科技合作、协同创新提供服务,致力于打造科技工作者之家,着重做精做实院士专家服务工作,中心助力全省科技工作者为江苏科协事业发展、“强富美高”新江苏建设贡献智慧和力量。
分享到:
分类:中心活动 人才政策 时事聚焦 沙龙活动 省科协活动 首页推荐